Alat Penguat Sinyal Wifi USB – Repeater Wifi USB

Alat penguat sinyal wifi berbentuk USB. Repeater wifi menjangkau tempat yang tidak terjangkau sinyal Wifi. Desain elegan, portable, tinggal colok dan kompatibel untuk berbagai jenis router.

Jual-Alat-Penguat-Sinyal-Wifi
Internet?? Siapa sih yang gak tau internet zaman sekarang?? Segala aktivitas udah dikerjakan pake internet. Dari aktivitas belanja, belajar, gaming dsb. Koneksi internet aja udah ada dimana-mana. Tapi kamu pernah kan waktu memakai internet tiba – tiba internet ngadat karena terlalu jauh dari router Wifi?? Kalau hal itu gak mau terjadi lagi sama kamu. Gunakan saja alat penguat sinyal wifi ini .
Dengan repeater wifi, kamu bisa memperluas jaringan Wifi di area yang tidak terjangkau sinyal Wifi. Untuk manjangkau tempat – tempat yang tidak terjangkau hotspot wifi.

  • Sinyal Kuat
    Repeater wifi 
    dapat memperluas jaringan wifi dengan meletakkan alat ini di area yang tidak terjangkau oleh sinyal. Sinyal wifi akan bertambah luas, kuat dan stabil.
  • User Friendly
    Alat penguat sinyal wifi ini sangat mudah sekali penggunaanya. Colokkan repeater wifi USB ke slot USB apapun seperti Power Bank, adaptor charger, laptop, CPU di komputer atau USB konektor. Tidak harus dicolokkan ke sumber listrik yang berdaya besar. Jadi kamu bisa pakai  alat ini dimana saja dan kapan saja kamu mau.

Pemakain-alat-penguat-sinyal-wifi

  • Portable & Fleksibel
    Desainnya elegan, mungil, praktis dan bisa dibawa kemana saja. Selain itu alat ini juga bisa diputar 180 derajat agar tidak menyentuh USB yang berada disebelahnya.fleksibel-dan-portable-alat-penguat-jaringan-wifi
  • Deteksi Jaringan Wifi
    repeater wifi akan memberikan informasi ke smartphone Anda apabila ada masalah jaringan. alat penguat sinyal wifi ini bisa mendeteksi kekuatan dan kondisi jaringan wifi secara akurat.
  • Otomatis Update Firmware
    Dalam keadaan diam, repeater wifi akan melakukan update firmware secara otomatis.update-firmware-saat-idel-alat-penguat-sinyal-wif

    Spesifikasi :

        • Wireless Network Type IEEE 802.11 b/g/n
        • Dimension 121.3 x 29.6 x 12 mm

Cara pemakaian Produk repeater wifi

Harga Rp 225.000
Berat pengiriman 0.20 kg
Garansi : 1 Bulan

 

This entry was posted in Aksesories Komputer and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Review Produk (lihat semua)
Antena-penguat-sinyal-hp
Alat Penguat Sinyal HP – Sinyal Tetap Kuat Di Tempat Minim Jaringan
2017-07-31 Subhan (Banyuwangi) - Verified Customer
"Kiriman paket Via Pos No Resi 15910004928 sudah Kami terima Tgl 29 Juli 2017, Trima Kasih"