cara beli barang

cara beli barang online

Skip to content

Cara Beli Barang

Cara beli barang online di hargakom-puter.com

Barang dikirim melalui jasa pengiriman JNE, PCP atau POS, atau datang ke tempat kami.

Pembelian barang bisa dilakukan melalui transfer ke BCA/Mandiri/BRI/BNI sebagai berikut:

BCA 429 012 0841
Mandiri 142 000 709 2991
BNI 0207 677 411
BRI 1197 01 001289 506
atas nama Andy Wijaya

Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut, melalui


Yahoo Messenger: tokoonlinecs
Telepon/Sms: 0878 51509333

Office:

HARGAKOM
Jl. Semolowaru Tengah XI/28, Surabaya
Telp 031 71070151, 0878 51509333

Catatan:

- Barang pasti dikirim.
Rekening kami di atas digunakan sebagai rekening bersama oleh situs jual beli dan telah dipakai untuk ribuan transaksi dengan aman di tokoone dot com

- Garansi sesuai yang tertera di website

- Barang hilang di perjalanan diganti

- Barang di atas nominal Rp 1 juta harap diasuransikan. Biaya asuransi pengiriman adalah (harga barang x 0.2%) + 5000
Contoh: jika harga barang yang diasuransikan Rp 1.500.000, maka biaya asuransi adalah Rp 1.500.000 x 0.2% + 5000 = Rp. 8000

- Lama pengiriman untuk kota besar 1-2 hari, untuk kota kecil/pelosok 3-4 hari

Salam,
Andy Wijaya

72 Responses leave one →
  1. Muchlas permalink
    January 12, 2011

    Saya mau beli mouse pointernya, serinya berapa tuh biar tidak salah barang, thank gan.

  2. harga komputer permalink
    January 26, 2011

    Kirim ke mana pak? langsung hubungi 087851509333 aja yach :)

  3. Bobby S Nugroho permalink
    February 3, 2011

    Saya mau beli Universal Adaptor utk Laptop yg ada LCDnya.. Ada Stock gak Gan..? Tolong info yah..

    Trims

  4. harga komputer permalink
    February 18, 2011

    Yang pake LCD lagi kosong gan. Adanya yang ini: http://hargakom-puter.com/charger-laptop/

  5. Syahnan Adykusuma permalink
    April 3, 2011

    mo beli IMD yang 9.7 inch + keyboard + case + stylus + headset : Rp 2.850.000. kalo dengan ongkos kirimnya jadi berapa ? saya tinggal di kabupaten bengkalis prov Riau. tk

  6. harga komputer permalink
    April 5, 2011

    ongkirnya 3kg x 45rb jadi 135rb

  7. inthan thasarie permalink
    June 26, 2011

    saya mau beli mouse jari yang 45ribu sama webcam 5 MP yang harganya 87ribu.. sya tinggal di jakarta selatan tepatnya manggarai.. sama ongkirnya jadi berapa??

    kalo webcam yang saya mau bisa buat laptop kan??
    makasiih

  8. harga komputer permalink
    June 28, 2011

    ada bos, 45rb +87rb +ongkir 13rb jadi 145rb, web cam bisa buat laptop bos.. :)

  9. Ryan permalink
    June 30, 2011

    Barang diatas bergaransi apa tidak, dan kalau seandainya rusak gimana?

  10. dimi permalink
    July 19, 2011

    klo chargeran ipodnya masih ada?

  11. M.Hafendi permalink
    July 21, 2011

    Aku pesan,TV Tuner untuk Laptop dan Meja Laptop portable, berapa onkos kirim ke
    Pasuruan.

  12. harga komputer permalink
    July 22, 2011

    ada gan :)

  13. harga komputer permalink
    July 22, 2011

    ongkir 3kg x 10rb = 30.000 :)

  14. arini permalink
    July 26, 2011

    mau beli IMD 7 inch
    hrga: 1.299
    ongkir@ brp?? merk@ ap??
    ongkir@ brp?? aq tinggal di banda aceh. mks

  15. harga komputer permalink
    July 29, 2011

    merk MID, ongkir nya 45.500 :)

Leave a Reply

Note: You can use basic XHTML in your comments. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS