arrow58 Comments
  1. untung wahyudi
    May 13 - 1:12 am

    mau beli usb wifi, tp posisi d kalteng. gimana cara nya gan ? & berapa habis nya?

  2. yolan
    May 13 - 3:03 am

    Barang bisa dikirim langsung ke alamat Anda via JNE Gan
    Untuk order bisa via klik BELI di web atau melalui SMS ke 087851509333 :)

  3. liaandilla
    Jun 13 - 11:17 am

    qlo kebanjarmasin berapa ongkirnya

  4. yolan
    Jun 14 - 3:10 am

    Banjarmasinnya kecamatan mana Gan ?
    Order bisa langsung klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  5. must dobleh
    Jul 05 - 1:18 am

    klo masih ada stock juga mau dong,ongkir ke jawa tengah boyolali berapa yaaa

  6. yolan
    Jul 05 - 2:05 am

    USB Wifinya ready stock siap kirim Gan
    Boyolalinya kecamatan mana Gan ?
    Untuk order bisa via klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  7. gunawan riskianto
    Jul 05 - 2:07 pm

    kalau k papua g mna bang,,,? ongkirnya berapa,,,?

  8. yolan
    Jul 07 - 2:07 am

    Papuanya kecamatan mana Gan ?
    Order bisa langsung klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan tootal beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  9. jay
    Jul 19 - 9:20 pm

    di jakarta di mana ada nya?

  10. yolan
    Jul 21 - 1:56 am

    Kami hanya di Surabaya Gan
    Tidak buka cabang di Jakarta
    Tapi barangnya bisa dikirim ke Jakarta kok
    Silahkan dipesan :)

  11. israck
    Jul 23 - 4:05 pm

    kalau SULAWESI SELATAN Ongkir.y brapa gan…

  12. anita
    Jul 24 - 6:48 am

    Sulawesi Selatan, tepatnya di kecamatan mana Gan? Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi Telp. 087855147778 atau SMS. 087851509333

  13. ??bu Rizqi
    Jul 31 - 9:00 am

    Buat smartphone,android bisa conect gak bos?

  14. anita
    Aug 05 - 6:43 am

    Wifi USB ada driver yg harus diinstal Sist. Jadi untuk android tidak bisa :)

  15. veron
    Aug 26 - 3:37 pm

    bos kalo ke palembang brapa …..?

  16. ema
    Sep 11 - 7:23 am

    Kirim ke Palembang tambah ongkir Rp 31.000 bos via JNE
    Silahkan dipesan :)

  17. onix
    Feb 16 - 7:44 am

    cod kh?

  18. Dian
    Feb 17 - 4:49 am

    Mohon maaf, pembelian via online atau datang langsung ke toko gan.
    Belum bisa melayani COD. Gmn?
    Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Mobile Theme
Klik untuk Terhubung!