harga usb wifi

wifi usb

Skip to content

Internetan Gratis dengan Wifi USB

Saat ini wifi hotspot sudah menjamur dimana-mana, tapi laptop kamu tidak bisa menangkap sinyal wifi. Buat kamu yang memiliki laptop atau pc tapi belum ada penangkap sinyal wifi, kamu bisa gunakan wifi usb. Harga usb wifi ini juga relatif murah tentunya tidak akan sampai menguras kantong kamu.

 

laptop hotspot

wifi usb

Wifi usb ini bentuknya kecil dan hanya sebesar flashdisk. Jadi mudah dibawa kemana-mana. Dengan konektor USB 2.0 dan gampang digunakan. Tinggal hubungkan wifi usb ini ke laptop atau PC, lalu install softwarenya. Alat ini pun sudah siap digunakan.

Jarak yang bisa ditangkap sinyalnya mencapai 100 meter untuk indoor dan 300 meter untuk outdoor. Masalah sistem operasi, kamu tidak perlu khawatir. Wifi usb ini support dengan beberapa OS yang umum dipakai, seperti Windows 98SE, 2000, XP Sp2-3 dan Vista.

Mudahnya mengakses wifi berarti mempermudah kamu untuk bisa sharing file, bikin komunitas sendiri, melihat berita terbaru atau berbagi ilmu dengan orang lain. Bukankah ilmu dan pengalaman jauh lebih mahal jika dibandingkan dengan harga usb wifi? Sayang sekali bukan kalau sinyal wifi tidak dimanfaatkan? Kapan lagi bisa internetan gratis…!

Harga USB Wifi Rp 120.000,-
Berat pengiriman 1 kg

 

harga komputer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
58 Responses leave one →
  1. untung wahyudi permalink
    May 13, 2014

    mau beli usb wifi, tp posisi d kalteng. gimana cara nya gan ? & berapa habis nya?

  2. yolan permalink*
    May 13, 2014

    Barang bisa dikirim langsung ke alamat Anda via JNE Gan
    Untuk order bisa via klik BELI di web atau melalui SMS ke 087851509333 :)

  3. liaandilla permalink
    June 13, 2014

    qlo kebanjarmasin berapa ongkirnya

  4. yolan permalink*
    June 14, 2014

    Banjarmasinnya kecamatan mana Gan ?
    Order bisa langsung klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  5. must dobleh permalink
    July 5, 2014

    klo masih ada stock juga mau dong,ongkir ke jawa tengah boyolali berapa yaaa

  6. yolan permalink*
    July 5, 2014

    USB Wifinya ready stock siap kirim Gan
    Boyolalinya kecamatan mana Gan ?
    Untuk order bisa via klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  7. gunawan riskianto permalink
    July 5, 2014

    kalau k papua g mna bang,,,? ongkirnya berapa,,,?

  8. yolan permalink*
    July 7, 2014

    Papuanya kecamatan mana Gan ?
    Order bisa langsung klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan tootal beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  9. jay permalink
    July 19, 2014

    di jakarta di mana ada nya?

  10. yolan permalink*
    July 21, 2014

    Kami hanya di Surabaya Gan
    Tidak buka cabang di Jakarta
    Tapi barangnya bisa dikirim ke Jakarta kok
    Silahkan dipesan :)

  11. israck permalink
    July 23, 2014

    kalau SULAWESI SELATAN Ongkir.y brapa gan…

  12. anita permalink*
    July 24, 2014

    Sulawesi Selatan, tepatnya di kecamatan mana Gan? Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi Telp. 087855147778 atau SMS. 087851509333

  13. ??bu Rizqi permalink
    July 31, 2014

    Buat smartphone,android bisa conect gak bos?

  14. anita permalink*
    August 5, 2014

    Wifi USB ada driver yg harus diinstal Sist. Jadi untuk android tidak bisa :)

  15. veron permalink
    August 26, 2015

    bos kalo ke palembang brapa …..?

  16. ema permalink*
    September 11, 2015

    Kirim ke Palembang tambah ongkir Rp 31.000 bos via JNE
    Silahkan dipesan :)

  17. onix permalink
    February 16, 2016

    cod kh?

  18. Dian permalink*
    February 17, 2016

    Mohon maaf, pembelian via online atau datang langsung ke toko gan.
    Belum bisa melayani COD. Gmn?
    Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Note: You can use basic XHTML in your comments. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi