Internetan Gratis dengan Wifi USB

Mau internetan gratis dgn mengakses sinyal wifi? Bisa saja. Gunakan wifi USB, alat penangkap sinyal wifi yg seukuran flashdisk. Portable & mudah dibawa kemanapun.

Saat ini wifi hotspot sudah menjamur dimana-mana, tapi laptop kamu tidak bisa menangkap sinyal wifi. Buat kamu yang memiliki laptop atau pc tapi belum ada penangkap sinyal wifi, kamu bisa gunakan wifi usb. Harga usb wifi ini juga relatif murah tentunya tidak akan sampai menguras kantong kamu.

wifi usb (2)

Wifi usb ini bentuknya kecil dan hanya sebesar flashdisk. Jadi mudah dibawa kemana-mana. Dengan konektor USB 2.0 dan gampang digunakan. Tinggal hubungkan wifi usb ini ke laptop atau PC, lalu install softwarenya. Alat ini pun sudah siap digunakan.

Jarak yang bisa ditangkap sinyalnya mencapai 100 meter untuk indoor dan 300 meter untuk outdoor. Masalah sistem operasi, kamu tidak perlu khawatir. Wifi usb ini support dengan beberapa OS yang umum dipakai, seperti Windows 98SE, 2000, XP Sp2-3 dan Vista.

wifi usb (1)

Mudahnya mengakses wifi berarti mempermudah kamu untuk bisa sharing file, bikin komunitas sendiri, melihat berita terbaru atau berbagi ilmu dengan orang lain. Bukankah ilmu dan pengalaman jauh lebih mahal jika dibandingkan dengan harga usb wifi? Sayang sekali bukan kalau sinyal wifi tidak dimanfaatkan? Kapan lagi bisa internetan gratis…!

Spotlight:
* 150Mbps Wireless USB LAN Adapter, 2.4GHz, 802.11g / b
* WPA/WPA2 data security, TKIP / AES encryption, 64/128-bit WEP enkripsi
* Menyediakan Soft AP, mendukung sambungan PSP
* Internal Antenna
* Mendukung Ad-Hoc dan mode Infrastruktur
* Mendukung roaming antara titik akses jika dikonfigurasi pada mode Infrastruktur
* Meringankan untuk mengkonfigurasi dan menyediakan informasi pemantauan
* Mendukung Windows 7/Vista/XP

Software spesification:
– Standards IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.11n
– Wireless Signal Rates With Automatic Fallback, 11g: Up to 54Mbps (Dynamic)
11b: Up to 11Mbps (Dynamic)
–  Frequency Range 2.4-2.4835GHz
–  Wireless Transmit Power – 19dBm(MAX)(EIRP)
–  Modulation Type – 1M DBPSK, 2M DQPSK, 5.5M/11M CCK, 6M/9M/12M/18M/24M/36M/48M/54M OFDM
–  Receiver Sensitivity    54M: -68dBm@10% PER
* 11M: -85dBm@8% PER
* 6M: -88dBm@10% PER
* 1M: -90dBm@8% PER
* 256K: -105dBm@8% PER
–  Work Mode     Ad-Hoc
–  Infrastructure
–  Wireless Security – 64/128 bit WEP
–  WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
–  Support Operating System      Windows 7(32/64bits), Windows Vista(32/64bits), Windows XP(32/64bits)
–  Hardware Specification
–  Interface USB2.0 Hi-Speed connector
–  Antenna Type Internal Omni-directional Antenna, 0dBi
–  Certifications  CE, FCC
–  Operating Temperature – 0°C~40°C (32 °F~104°F)
–  Storage Temperature -40°C~70°C (-40?~158?)
–  Relative Humidity – 10% ~ 90%, non condensation
–  Storage Humidity – 5%~95% non-condensing
–  Dimensions – 2.7 x 0.8 x 0.4 in.(69 x 21 x 9.5 mm)

Hardware Specification:
– Interface          USB2.0 Hi-Speed connector
– Antenna Type Internal Omni-directional Antenna, 0dBi
– Certifications  CE, FCC
– Operating Temperature           0°C~40°C (32 °F~104°F)
– Storage Temperature   -40°C~70°C (-40?~158?)
– Relative Humidity      10% ~ 90%, non condensation
– Storage Humidity       5%~95% non-condensing
– Dimensions     2.7 x 0.8 x 0.4 in.(69 x 21 x 9.5 mm)

Catatan: Alat ini adalah alat penerima sinyal wifi untuk komputer/pc/laptop dimana terdapat sinyal hotspot, bukan pembuat sinyal wifi/hotspot.

Harga Rp 99.000
Berat pengiriman 1 kg

Resi pembelian terakhir: Pos 16102175762

 

This entry was posted in Daftar Harga Komputer and tagged , , . Bookmark the permalink.

65 Responses to Internetan Gratis dengan Wifi USB

  1. untung wahyudi says:

    mau beli usb wifi, tp posisi d kalteng. gimana cara nya gan ? & berapa habis nya?

  2. CS yolan says:

    Barang bisa dikirim langsung ke alamat Anda via JNE Gan
    Untuk order bisa via klik BELI di web atau melalui SMS ke 087851509333 :)

  3. liaandilla says:

    qlo kebanjarmasin berapa ongkirnya

  4. CS yolan says:

    Banjarmasinnya kecamatan mana Gan ?
    Order bisa langsung klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  5. must dobleh says:

    klo masih ada stock juga mau dong,ongkir ke jawa tengah boyolali berapa yaaa

  6. CS yolan says:

    USB Wifinya ready stock siap kirim Gan
    Boyolalinya kecamatan mana Gan ?
    Untuk order bisa via klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  7. gunawan riskianto says:

    kalau k papua g mna bang,,,? ongkirnya berapa,,,?

  8. CS yolan says:

    Papuanya kecamatan mana Gan ?
    Order bisa langsung klik BELI di web
    Sistem kami akan menghitungkan tootal beserta ongkirnya secara otomatis
    Bisa juga order via SMS ke 087851509333 :)

  9. jay says:

    di jakarta di mana ada nya?

  10. CS yolan says:

    Kami hanya di Surabaya Gan
    Tidak buka cabang di Jakarta
    Tapi barangnya bisa dikirim ke Jakarta kok
    Silahkan dipesan :)

  11. israck says:

    kalau SULAWESI SELATAN Ongkir.y brapa gan…

  12. CS anita says:

    Sulawesi Selatan, tepatnya di kecamatan mana Gan? Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi Telp. 087855147778 atau SMS. 087851509333

  13. ??bu Rizqi says:

    Buat smartphone,android bisa conect gak bos?

  14. CS anita says:

    Wifi USB ada driver yg harus diinstal Sist. Jadi untuk android tidak bisa :)

  15. veron says:

    bos kalo ke palembang brapa …..?

  16. CS ema says:

    Kirim ke Palembang tambah ongkir Rp 31.000 bos via JNE
    Silahkan dipesan :)

  17. onix says:

    cod kh?

  18. CS Dian says:

    Mohon maaf, pembelian via online atau datang langsung ke toko gan.
    Belum bisa melayani COD. Gmn?
    Silahkan dipesan :)

  19. seno says:

    gan, ada spek nya ga’ to gan???
    yg bagus apa???

  20. CS Santi says:

    untuk spesifikasinya sudah kami cantumkan sesuai yang ada di website, silakan di cek gan
    WIFI USb type ini juga bagus gan, karena selama ini kami masih belum ada keluhan dari customers.
    atau agan juga bisa cek type lainnya di link berikut http://hargakom-puter.com/?s=wifi+usb
    silahkan dipesan gan
    untuk pemesanan bisa langsung klik BELI di artikel produk
    atau, Anda bisa menghubungi kami melalui
    Telp 1/WA (chat only): 087855147778
    Telp 2: 085107070151
    SMS: 087851509333
    Pin BB: CSONLINE
    ditunggu orderannya gan :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>