headset komputer

headset komputer murah

Skip to content

Headset Hi Fi 5 in 1 – Headset Komputer yang Serba Bisa

Headset komputer yang satu ini memang lain daripada yang lain. Karena headset komputer ini memiliki 5 fungsi dalam 1 headset. Apalagi harganya tergolong headset komputer murah, jika dibandingkan dengan headset sejenisnya. Inilah yang membuat headset ini banyak dicari.

5-in-1-Wireless-Stereo-Headset-Headphone-Mic-PC-LaptopHeadset komputer 5 in 1. Fungsi utama headset ini tentu untuk mendengarkan musik dari laptop, MP3 Player atau player musik lainnya. Lengkap dengan fitur bass dan hi-fi definition semakin menambah hasil kualitas suaranya.

Fungsi lain headset komputer ini yaitu bisa mendengarkan suara dari TV dengan teknik wireless. Jadi kalau kamu mau nonton sepak bola malam hari dan nggak ingin suaranya mengganggu orang lain pakai saja headset komputer ini. Hanya dengan menghubungkan emitter ke audio televisi. Kamu sudah bisa mendengarkan dari headset tanpa terdengar orang lain. Tapi awas, waktu “Gooool..!” teriaknya juga jangan keras-keras kalau nggak ingin seisi rumah terbangun…:D

Headset komputer ini juga bisa digunakan untuk Internet call. Kamu bisa memakainya saat YM-an bareng teman. Tanpa ribet dengan kabel bakal bikin kamu merasa lebih nyaman.

Selain itu headset komputer ini juga bisa berfungsi sebagai wireless monitoring. Fungsi ini digunakan untuk memonitor suara dalam jarak tertentu. Tembok pun bisa ditembus! Cocok bagi para orangtua yang ingin memantau bayi atau bos yang ingin memantau karyawannya. Caranya, aktifkan fungsi monitoring dan letakkan saja emitter di ruang yang ingin disadap. Kamu sudah bisa mendengarkan semua pembicaraan meskipun kamu berada di ruang sebelah.

Nah, fungsi yang terakhir yaitu fungsi FM radio membuat headset ini semakin lengkap. Inilah kenapa headset komputer ini disebut headset komputer yang serba bisa. Sudah banyak fungsi , praktis dan wireless lagi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Spesifikasi

– Transmitter :
Emission frequency : 86 ± 0.5 MHz
Modulation mode : FM
Emission distance : ? 8 meter
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

– Receiver :
Frequency range : 86 ~ 108 MHz
Recepton mode : FM
Distortion : ? 2% THD
Sensivity : 20dBu
Power supply : 2 x AAA battery or 4.5 V DC

 

 

harga komputer

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review
10 Responses leave one →
  1. radhit permalink
    June 29, 2010

    bgmna cara pesannya neh boss???

  2. harga komputer permalink
    July 4, 2010

    Selamat pagi pak Radhit, langsung aja hubungi ym di sebelah kanan, atau via telp/sms 087851509333. Thx

  3. Haru permalink
    April 7, 2011

    apakah ada mic ny..?

  4. harga komputer permalink
    April 9, 2011

    ada bos..

  5. Ryandhika permalink
    September 30, 2011

    Gan..w mau dong.ada tokonya ga sih..klo ada dimana ya..

  6. harga komputer permalink
    October 4, 2011

    kantor kita ada di Semolowaru Tengah XI/28, Surabaya

  7. gofir permalink
    March 18, 2012

    emitter nya bentuknya gede apa kecil gan,,,,, bisa ketauan orang ga???? kejakarta jadi berapa harga nya

  8. anita permalink
    March 29, 2012

    Maaf stocknya lagi kosong Bos :)

  9. handy prasetya permalink
    August 1, 2016

    Barang masih ada ka?

  10. Siti permalink*
    August 1, 2016

    iya, ada Gan. Mau dipesan sekarang?

Leave a Reply

Note: You can use basic XHTML in your comments. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Jangan lupa Like ya..! :)
Jangan tampilkan lagi