mouse pen

harga mouse pen

Skip to content

Mouse Pen – Menggambar dan Menulis di Komputer jadi Lebih Mudah

by ema

Mouse pen adalah pulpen digital yang bisa digunakan untuk menulis dan menggambar di komputer. Sama seperti menggambar di kertas, menggunakan pulpen ini menggambar di komputer jadi lebih mudah.

 

xp pen

Belajar menggambar dengan pen tablet

Mouse pen ini bekerja dengan cara mentransfer semua tulisan ke dalam komputer melalui koneksi nirkabel. Sehingga Anda bisa bebas membentuk sebuah tulisan atau gambar sesuai dengan yang diinginkan.

Jika menggunakan mouse biasa, Anda akan mengalami kesulitan saat ingin menulis atau menggambar. Tapi dengan menggunakan mouse pen Anda bisa dengan mudah memberikan warna secara detail dan presisi.

Pen ini terhubung ke komputer dengan menggunakan koneksi USB. Dengan active area 82.5 x 63.5 mm, Anda bisa leluasa menggambar maupun menulis. Tingkat sensitivitas tinggi yang mencapai 1024 level.

Xp pen ini mudah dibawa maupun dipindahkan kemana saja. Karena hanya berdimensi 143 mm x 155 mm x 5 mm dan beratnya hanya 206 gram. Konsumsi daya juga kecil hanya 0.35 watt.

Bagi Anda yang berprofesi sebagai desainer, arsitek, pembuat kaligrafi atau komik pas sekali jika Anda menggunakan mouse pen ini. Jika menggambar di kertas, lebih beresiko hilang dan luntur. Sedangkan bila Anda menggambar dikomputer, hasilnya bisa disimpan dalam bentuk file. Dan Anda juga bisa membuat backupnya dengan mudah. Jika ingin dicetak, tinggal di print saja.

mouse pen

mouse pen

Sarana Belajar untuk Anak

Anda memiliki anak-anak dirumah? Nah, mouse pen ini bisa digunakan juga sebagai sarana belajar anak sekaligus memperkenalkan mereka pada teknologi. Mereka bisa belajar menulis atau menggambar dengan mudah. Tentunya hasil gambar yang bisa ditampilkan secara visual akan lebih menarik minat mereka untuk belajar. Sekaligus bisa meningkatkan kemampuan berfikir dan kreatifitas. Harga mouse pen ini masih terjangkau untuk keperluan edukasi seperti ini.

Selain menulis atau menggambar, mouse pen ini juga bisa digunakan seperti mouse biasa. Anda bisa klik kiri atau klik kanan sama seperti menggunakan mouse biasa.

Xp pen ini sudah support dengan sistem operasi MAC, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Persyaratan sistem:
Hardware Dos V, 32 bit, 64bit.
Supported USB interface.
Ram 1 GB keatas

xp pen
Harga mouse pen dengan pad 3 inch Rp 395.000 [STOCK KOSONG]
[1942]
.
Harga mouse pen dengan pad 5 inch Rp 495.000


.
Harga mouse pen dengan pad 8 inch Rp 735.000



Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 2 kg

LoadingUpdating...
36 Responses leave one →
  1. zahira permalink
    November 18, 2010

    Mas, pakainya mudah kan? terus akurat gak? ngga meleset-meleset kan kalau dipakai gambar?

  2. harga komputer permalink
    November 24, 2010

    Akurat dan gampang pakainya mbak.

  3. bebongart permalink
    March 5, 2011

    maaf, bahan nya kuat ga kira2, karna maklum kalau saya punya , mungkin lebih banyak anak2 yg pakai.

    Saya sendiri tertarik, jauh lebih enjoy kayaknya pake ini.

    Trims.

  4. harga komputer permalink
    March 26, 2011

    kuat kok.. banyak yang beli.. gak ada komplain kl gampang rusak..

  5. lathyfa permalink
    August 11, 2011

    mas tokoh nya ada di mana ajahc???

  6. harga komputer permalink
    August 20, 2011

    surabaya aja gan..

  7. Benito permalink
    January 14, 2012

    klo k semarang harga+ongkir berapa?

  8. anita permalink
    January 16, 2012

    Semarang ongkir Rp. 13.000/kg Gan :)

  9. izar permalink
    April 17, 2012

    kira kira pengiriman brp lama ya????

  10. anita permalink
    April 20, 2012

    Ke kota mana Gan :)

  11. izar permalink
    April 22, 2012

    ke jakarta…brp lama kira kira mas???…kontak y bsa di hub y mana ya

  12. anita permalink
    April 26, 2012

    jakarta ongkir Rp. 13.000/kg. Estimasi JNE 2 harian Gan. silahkan menghubungi 087851509333 (SMS) atau 087855147778 (telepon) :)

  13. arif prayitno permalink
    May 22, 2012

    aku beli yang 3 inchi

  14. anita permalink
    May 30, 2012

    yg 3 inchi kosong Gan. Tinggl yg 5 inchi dan 8 inchi.

  15. dharma permalink
    June 26, 2012

    apa untuk ngambar di corel ato photoshop juga bisa ?

Leave a Reply

Note: You can use basic XHTML in your comments. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS