Tv Tuner | Nonton Siaran Digital dan Analog Langsung di Laptop

Bete karena ketinggalan siaran favorite? Sudah gak lagi kalau pakai tuner tv untuk laptop ini. Bisa nonton siaran TV digital atau analog, & ada mode rekam juga! Ssst.. bisa jadi DVR untuk CCTV loh.

Anda yang mahasiswa perantauan, dan tinggal di rumah pondokan, tentu agak kurang nyaman bila harus nonton TV bersama penghuni lain. Tidak bebas nonton acara favorite dong.. Nonton TVSedangkan kalau harus beli TV sendiri di kamar, selain boros listrik, juga ruangannya tidak cukup.. belum lagi harga TV yang mahal.

Atau, Anda pekerja super sibuk, tapi tidak mau ketinggalan acara TV favorite? Bisa bete seharian nih kalau sampai gak nonton final liga champion karena masih lembur di kantor. Andai saja bisa nonton tv di laptop, semakin sempurna kalau bisa di rekam juga..

Anda berencana berlibur ke luar kota liburan ini? Bisa boring nih di perjalanan panjang. Andai bisa nonton TV ya, pasti perjalanan akan lebih menyenangkan..

Tenang Gan, kami jual tv untuk laptop. Membuat Anda dapat menonton tv di laptop loh. Dengan design menyerupai flashdisk, sangat portable, dapat dengan mudah di bawa dalam aktivitas Anda. Tinggal colok ke laptop, dan Anda dapat nonton tv dimana saja.

Selain dapat menampilkan siaran TV analog, juga bisa menampilkan TV digital / parabola, Gan. Tinggal koneksikan DVB-T antena ke input ANT unit, install CD driver (autorun). Nah bisa deh menikmati nonton tv di laptop.

Nah, untuk penggemar serial Tv, sering gak sih ingin nonton episode favorite berulang-ulang? Atau ingin mendokumentasikan berita penting di siaran Tv? Tuner Tv untuk laptop dan Pc punya solusinya. Hadir dengan dukungan mode rekam real time atau schedulled, membuat Anda di mudahkan dalam merekam acara favorite. Anda yang sibuk, dapat men-schedule jam perekaman, untuk di tonton nanti ketika senggang.

Adanya jack AV in, membuat tuner tidak hanya bisa untuk nonton tv di laptop. Tapi juga sebagai DVR CCTV, dan ssstt.. sebagai perekam DVD/CD dari player. Wah wah.. bayangkan berapa yang dapat Anda hemat, sedangkan harga DVR CCTV saja berkali lipat dari harga TV tuner ini. Dan satu lagi nih, tuner tv untuk laptop, bisa di pakai sebagai tuner radio FM juga. Tetap ter-update dengan musik terbaru dong.

Gak perlu repot pasang antena di atap lagi Gan. Dalam paket pembelian sudah ada antena portable. Tinggal koneksikan ke tuner , dan voila Anda bisa nonton tv di laptop.

Recommended System Requirements :

-Pentium 4, 1.2GHz or equivalent
-1GB free hard drive space for program installation
-1GB DDR RAM
-DirectX 9 or above
-Windows Vista / XP/ win7
-One free USB 2.0 interface

Spesifikasi :
Interface : 1 USB 2.0 port
Input : RF input : IEC 162-2 ; AV input : PJ320D video input

Kelengkapan TV komputer :
– USB TV turner
– CD driver & software nya
– Remote + Baterai  2 pcs
– Antena DVB-T portable
– Kabel AV input (merah,kuning,putih)
– Kabel radio
– Manual

Harga TV Komputer Rp 319.000,-
Berat pengiriman 500 gram
[2504]



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait di bawah ini.

 

This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.