Webcam Bagus 16 Mp, Bisa Rotasi 360 Derajat

Yuk beralih ke webcam yang bagus satu ini. Resolusi 16 MP yg bisa dirotasikan 360 derajat. Built-in microphone, bisa buat capture gambar dan video juga loh.

Anda yang berhubungan jarak jauh dengan kekasih, atau bahasa kerennya LDR, tentu seringkali ingin melihat wajah pujaan hati nih. Kalau bertatap muka terhalang jarak, tentu pilihan lain adalah video call. Nah, sayangnya performance kurang maksimal karena kualitas webcam yang buruk ? duh..

webcam bagusPun ketika video conference meeting dengan kolega yang tidak memungkinkan bertemu langsung, selain presentasi yang sempurna, penting juga dong penampilan yang oke. Jangan sampai deh nilai Anda minus di hadapan klien karena kualitas video dari webcam yang blur, atau tidak fokus.

Atau, untuk Anda yang hobi posting video talent di youtube, buat video lebih simple dan praktis dengan webcam saja, eits tapi lagi-lagi perhatikan kualitas webcam ya! Jangan sampai view turun, dan subscribers kecewa karena video unggahan Anda tidak bagus karena webcam kurang mumpuni. :'(

Masih pakai webcam blur dengan resolusi seadanya? Yuk beralih ke webcam bagus ini. Resolusi 16 MP yg bisa dirotasikan 360 derajat. Built-in microphone, bisa buat capture gambar dan video juga loh. Penyelamat Anda ketika ber-video call ria. Atau ajang alternatif untuk narsis. Xixi. Hayoo ngaku siapa yang suka capture muka sendiri via webcam? Lirik webcam yang bagus ini deh.

Webcam yang bagus itu yang bagaimana sih? Ya tentu saja webcam dengan resolusi kamera yang tinggi dong. Wait, bukan cuma itu saja. Tapi webcam harus juga ada pengaturan untuk fokus, ketajaman, serta kontras.

Resolusi tinggi dengan pengaturan fokus

Wah kalau begitu, webcam ini termasuk webcam bagus dong. Bagaimana tidak, resolusinya saja 16 Mp untuk capture gambar, dan 5 Mp untuk video. Dan juga, di lengkapi dengan pengaturan manual yang mudah untuk fokus, ketajaman, dan kontras. Gak ada lagi deh video conferences yang blur ataupun terlalu terang.

Gimana gan? Masih kurang oke? Sabar dulu, bukan itu saja fiturnya Gan!

Bisa dirotasikan 360 derajat

Webcam bagus itu kameranya bisa diputar 360 derajat. Beneran keren nih fitur satu ini. Nggak ribet mengatur angle saat akan menggunakan webcam. Apalagi jika online-nya rame-rame, tentu lebih mudah jika Anda tinggal memutar posisi kamera agar bisa langsung dilihat oleh lawan bicara ketimbang bergeser satu-satu kayak ngantre sembako aje, Gan :)

Built-in Microphone

Sudah built-in microphone juga nih gan. Untuk Anda yang menggunakan PC pasti lega deh dengan fitur ini. Sudah gak perlu lagi repot dengan microphone tambahan. Iya dong, mana seru video call tapi cuma lihat video tanpa suara? Sambil ngobrol tentu lebih berkesan.

 

Oops, hampir ketinggalan. Bisa capture voice only juga. Yang hobby bernyanyi nih, yuk rekam dan upload suara merdumu. Kali aja bisa jadi artis :p

Kompatibel dgn Windows 98, Me, 2000, XP, Vista. Kabelnya juga panjang, lebih kurang 140cm. . Gak perlu galau untuk yang PCnya di bawah meja 😉

Gimana gan? Tertarik? Monggo di klik tombol beli.

Biar semakin mantab, yuk intip hasil videonya di bawah ini :

 

Spesifikasi :

1. The Webcam can rotate 360 degree as you like!
2. 16.0 Mega Pixel Digital Webcam.
3. Built in Microphone.
4. Standard 3.5mm Microphone Jack.
5. Cable Length: 140CM.
6. Image Resolution: 16.0 Mega Pixels.
7. Video Resolution: 5.0 Mega Pixels.
8. Large window capture size: 640 x 480.
9. Automatic White Balance & Automatic Color Compensated.
10. High quality and high resolution CMOS Image Sensor & Optical Lens.
11. You can use this webcam directly on your Computer / Laptop, Not need to install any driver or software.
12. Compatible with: Windows 98, Me, 2000, XP, Vista.
13. Usage: used for Instant Messenger, such as Skype, MSN, Net Meeting, Yahoo Messenger, AOL Messenger, CC2000… etc.
14. With this Webcam, you can see your friend / family clearly, and talk with them smoothly.

 

Harga Webcam yang Bagus Rp 175.000,-
Berat pengiriman 250 gram



Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait di bawah ini.
Resi pembelian terakhir: JNE 3047765390004

 

This entry was posted in SK and tagged , . Bookmark the permalink.